1.04.13 Почему сиденье стоит денег?

  • 21.12.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 594
  • 0
 Почему сиденье стоит денег?
Очень многие задают нам вопрос — почему сиденье у вас стоит денег?
 Ну во-первых, расскажем вам, что собой представляет надувное сиденье «туристическое» со спинкой и фиксатором угла наклона. Оно состоит из двух частей — сидушки и спинки, причем мягкость каждой части вы регулируете под себя отдельно. Спинка регулируется двумя фиксаторами под любым углом — удобным для вас. Сиденье раскладывается в горизонтальной плоскости и составляет 100 см в длину. Соответственно, разложив два сиденья — вы получаете мягкий надувной матрац для одного человека. Сиденье можно использовать на берегу в обычном состоянии или как пуфик, если его сложить. Так же его можно использовать на воде как плот грузоподъемностью до 30 кг, или на суше как столик размером 40 см х 50 см.
Но по настоящему наше сиденье вы оцените в дальних путешествиях — усталости нет, ничего не давит, ничто не затекает.
Так вот, чтобы сделать такое сиденье — пришлось заново изобретать конструкцию.
Технологически оно очень сложное: применяется высококачественная ткань ПВХ и много мелкой ручной работы, требующей квалифицированного персонала. А для того, чтобы получить ровную поверхность спинки и сидушки — используется 9 ланжеронов. При этом, в сложенном состоянии оно места почти не занимает и весит около 1 кг.
Мы не пытались сделать дешевое, мы хотели сделать удобно, комфортно и практично. Все наши покупатели очень довольны — значит мы не напрасно работаем.
«Имея BOATHOUSE — живешь с удовольствием.»
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 29.1 TOP (opencartadmin.com)