10.11.2014 Как правильно прикормить карася при ловле с надувной лодки

  • 21.12.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 312
  • 0
Правила рыбалки с лодки ПВХ  диктуют нам главное условие для хорошего клева - прикормка. Именно, благодаря прикормке реально поймать, используя надувные лодки  boathouse,  крупную  рыбу. К примеру, ловля карася , такого вроде бы, простого с виду. Но, известно, что карась ленивый, и посему без прикормки, при ловле с надувной лодки  boathouse, не захочет на крючок. Конечно, есть варианты ловли карася с лодки boathouse и без прикормки, но будет попадаться всякая мелкая рыбешка. А любой рыбак , хотел бы хороший и крупный улов карася. Так вот, чтобы рыбалка с надувной лодки  пвх boathouse оказалась успешной, надо заманить в ловушку крупного карася, но для этого необходима особая смесь-приманка, состоящая из перловой крупы, гороха, пшена и так же, капли анисового масла.
Приготовление правильной прикормки для ловли карася с надувной лодки  boathouse:
Пропарив перловую крупу в теплой воде, добавляется точно такое же количество пшена, а гороха кладется раза в два меньше от общей массы. Прикормка должна настояться в течении двух часов, затем сливается лишняя водя, перемешивается, теперь капаем каплю анисового масла и снова хорошо перемешиваем.
Если прикормка для ловли карася  получилась густоватой, не рассыпчатой, то добавьте чуть-чуть песка. Подкармливать можно только один раз перед самым началом ловли с надувной лодки boathouse  и не более 250 г данной прикормкина место. Второй раз, уходя домой, можно бросить в воду остаток прикормки для карася. Это нужно для того, чтобы на следующий день, уже будучи на этом же "рыбном" месте, рыба уже была подготовлена и приманена для ловли с лодки. В этот день кормить не стоит.
Таким образом, подкармливать карася,  необходимо через  день в продолжении одного месяца к примеру, и потом она уже самостоятельно будет приплывать к месту Вашей рыбалки, чтобы подкрепиться.
Успешного улова карасей!
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 29.1 TOP (opencartadmin.com)