24.03.2015 Киевские выставки весной 2015

  • 21.12.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 598
  • 0
Прошли обе выставки в городе Киеве - охота, рыбалка и туризм. Первая выставка – охота и рыбалка – сдает свои позиции с каждым годом. А вот вторая – понемногу набирает обороты, если так можно выразиться в той ситуации, в которой находится наша Украина.
Наша продукция вызывает очень живой интерес, но покупателей сдерживает нынешний курс доллара и резко сократившиеся личные доходы. Хотя компания Ботхаус и набрала заказов на три недели вперед, мы ожидали от выставки большего. По прежнему, больше всего интересуют людей небольшие модели для рыбалки и отдыха. А вот разработанные нами тримараны и квадромараны нашли пока что поклонников и теоретических покупателей. Стало очевидно, что людям очень хочется приобретать, но боязно расставаться с деньгами – состоится ли отдых в этом году? Риторический вопрос.
Хотим поделится интересной информацией. Благодаря героическим усилиям сотрудников журнала ШКИПЕР, продвигается  законопроэкт, по которому, надувные лодки с мотором до 5 л.с. не будут подлежать регистрации, как в большинстве европейских странах. Когда это грандиозное событие состоится – это будет настоящий праздник для всех водников. Но для нас это особенно важно, потому что все без исключения модели БОТХАУС изначально разрабатывались именно для маломощных моторов. Поэтому любая, даже семиметровая лодка БОТХАУС с двигателем 5л.с., идет более 20 км в час! В то время, когда только самые маленькие и качественные традиционные лодочки могут выскочить на глиссер с моторчиком такой мощности.
А пока - мы ждем и надеемся на МИР и стабильность в нашей любимой стране.
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 29.1 TOP (opencartadmin.com)