18.06.13 Испытания RAFT 350 F.

  • 21.12.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 529
  • 0
Компания  Boathouse закончила разработку новой модели  - RAFT 350 F. Что представляет из себя эта лодка: это катамаран с абсолютно ровным жестким настилом, размером 190см*90см, передним рундуком и задним транцем, позволяющим крепить электродвигатель или бензиновый двигатель мощностью до 2,5 л.с. RAFT 350 F оборудован леерой, веслами с нержавеющими уключинами, привальным брусом, защитой баллонов по всей длине и надувным сиденьем со спинкой.
Благодаря отличной гидродинамической форме баллонов, Рафт легко идет как на веслах, так и на двигателе.
 Замеры скорости дали следующие результаты: движение на веслах по течению — 6 км/ч, против течения — 3 км/ч; движение на 54 электромоторе по течению — 8 км/ч, против течения — 5 км/ч; скорость на двигателе 2,5л.с. по течению — 18 км/ч, против течения — 15 км/ч!
Этот катамаран подойдет больше всего для рыбалки и отдыха на воде. В нем свободно могут разместиться 4 человека (грузоподъемность лодки — 350 кг) или два рыбака со своими любимыми креслами и столиком между ними. Благодаря катамаранному строению, лодка исключительно остойчива, а перевернуться на ней — даже при желании, невозможно.
Когда же закончилась рыбалка, лодку удобно использовать для отдыха — загорать, купаться или просто отдыхать на воде, заякорившись в красивом месте. Можно и поспать прямо в лодке — длина кокпит 190 см, а используемая ширина — 130 см. Не боится RAFT 350 F и порожистых рек или топляков — днище воды не касается. Для полного комфорта Рафт можно укомплектовать тентом от солнца и дождя и даже палаткой!
Мы считаем, что у нас получилась отличная лодка, которая удовлетворит интересы всех членов семьи. По сравнению с традиционными лодками, RAFT 350 F больше, динамичнее, универсальнее, а главное — выгоднее.
«Имея BOATHOUSE(БОТХАУС) — живешь с удовольствием.»
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 29.1 TOP (opencartadmin.com)