29.01.14 Мечта стала реальностью

  • 21.12.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 652
  • 0

Все любят отдыхать на природе, ловить рыбу, путешествовать. Одно из немногих мест на земле, где природа остается почти в первозданном виде- это водные речные просторы. За каждым поворотом реки находится что-то новое, интересное, неизведанное: прекрасное место для рыбалки с великолепным пейзажем, разливы и плавни или девственный берег реки, на который не ступала нога человека. Да-да, только на реке можно встретить такие места, к которым по суше невозможно добраться, только с воды. А как приятно, после переполненного впечатлениями дня, остановиться в одном из таких девственных, не тронутых людьми мест, половить рыбку, поплавать, отведать приготовленную ушицу и заночевать прямо на воде...Именно такой, удивительный по разнообразию отдых, совмещающий в себе путешествие в неизведанные дали и созерцание сказочных красот природы, рыбную ловлю в самых лучших местах реки и ночлег в красивейших и живописных уголках, - позволяет вам действительно отвлечься от современной суетной жизни с ее проблемами, заботами, оздоровиться телом и душой и зарядиться энергией на целый год.

Так почему же один из самых лучших отдыхов не стал до сих пор столь популярным? Основная причина — в ограниченном выборе плав. средств. Вернее, в отсутствии легких, универсальных, комфортабельных и недорогих лодок, предназначенных для этого. А вторая причина- в недостатке информации. Многие просто не знают о таком отдыхе, а если и знают, то очень мало.

Сплавы на байдарках достаточно известны, но недстаточно популярны, потому, что имеют ряд существенных недостатков: сплавляются только по течению, а значит надо решить транспортную проблему с заброской и окончанием похода; рыбная ловля очень ограничена; безопасность и комфорт на низком уровне, не отвечающем современным требованиям; жесткая привязка к берегу- покупаться, размяться, отдохнуть от гребли, приготовить еду, и т.д.; ежедневная сборка и разборка лагеря, а так же поиск подходящего для него места; сплав осуществляется только мускульной силой, но хорошо, если течение быстрое, погода хорошая, встречный ветер отсутствует, а если все наоборот? Все это трудности и неудобства, омрачающие отдых — а их никому не хочется.

Есть энтузиасты, сплавляющиеся на плотах. Но у них тоже много но: это сплавы только по течению и по довольно большим рекам; очень низкая скорость, а тем более маневренность; а вы представляете себе сконструировать и собрать плот? Да и не везде он пройдет, а организация транспорта...

Конечно, хороший вариант для водных путешествий — каютный катер, а еще лучше — круизер. Но и здесь, как ни удивительно, есть большие минусы. Главный минус — это цена. Стоимость в 70000 $ и более, далеко не каждому по карману, а если добавить эксплуатационные расходы и расходы на топливо, - то и вовсе становится грустно. Второй недостаток — это наличие внедорожника для транспортировки катера, а также специального места для спуска на воду. Еще — маленький запас автономного хода — несколько дней, да и проходимость тоже в минусах — мели и перекаты не для круизеров. А если впереди плотина, низкий мост или понтон? Все, конечная точка путешествия, надо возвращаться.

Именно поэтому, учитывая все недостатки путешествий на байдарках, обычных лодках, плотах и катерах, и были созданы модели BOATHOUSE. BOATHOUSE сделал мечту — реальностью, и теперь каждый может насладиться великолепным отдыхом на воде. Байдарки, лодки и катамараны BOATHOUSE — легкие, безопасные, комфортабельные и экономичные, а главное — они специально созданы для покорения водных просторов, рыбалки и жизни на воде.

В основу конструктивных особенностей моделей были заложены пять основных принципов: безопасность, комфорт, лучшие технические характеристики, универсальность и доступная цена. Владельцы лодок BOATHOUSE получают неоспоримые преимущества: очень выгодный, экономически целесообразный отдых; окруженные безопасностью и комфортом, они получают максимум удовольствия; а чистый воздух, вода, рыбалка и прекрасная природа, - приводят к душевному удовлетворению и способствуют восстановлению сил, оздоровлению всего организма и заряда энергией на весь год.

Давайте рассмотрим в подтверждение всего выше сказанного всего одну модель — семейный круизер RAFT 570 T. Если укомплектовать этот легкий круизер тентом, оборудованием для рыбалки, двигателем 5-6 л.с., то есть полностью подготовить его к дальним путешествиям, то это обойдется около 30000 гривен — т.е. дешевле, чем обычная трех-метровая лодка с необходимым для нее мощным двигателем.

Теперь возьмем 30000 гривен разделим на средние 10 лет эксплуатации и на два отдыха за сезон. Получаем сумму 1500 гривен — ровно столько вам обойдется один из самых лучших двухнедельных круизов! Затраты на небольшое кол-во топлива, с лихвой компенсируются экономией на походах в кафе и рестораны. А если учесть, что за проживание вам платить не надо, то отдых вам обходится почти бесплатно. Комфорт и безопасность, который предоставляет Ботхаус, создает идеальные условия для путешествия, рыбалки и отдыха. Даже девиз компании «Имея BOATHOUSE — живешь с удовольствием» подчеркивает, что вы будете наслаждаться каждой минутой круиза. А общение с природой, чистый воздух, солнце и вода, рыбная ловля и здоровая пища, - способствует оздоровлению всего организма и заряжает энергией на целый год.

Теперь один из самых интересных, разнообразных и здоровых отдыхов стал доступен каждому. Тысячи километров водных просторов, лучшие уловистые места и красота дикой природы манят нас и ждут нас. Мечта стала реальностью!

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 29.1 TOP (opencartadmin.com)