22.04.14 " Вот и прошла выставка "Охота и рыбалка" в Киеве с 16 по 19 апреля 2014 года.

  • 21.12.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 622
  • 0

По сравнению с прошлыми годами выставка была значительно слабее. Да это и понятно : политическая и экономическая ситуация в стране очень сложная, да еще и курс гривны обвален. Поэтому иностранцев почти не было, а посетителей раз в пять меньше, чем обычно. Но, несмотря на это, мы остались довольны тем, как были встречены наши новые модели. Рыбаки проявляли очень большой интерес к маленькой и легкой лодочке Стрим 300 (вес 14 кг, собирается 5 минут), а также к серии лодок Фишер. И это еще народ не знает, что на Украине готовятся принять закон по которому лодки длиной до 4 метров и двигателем до 5 л.с. - регистрации подлежать не будут. А так как традиционные лодки под таким двигателем передвигаются очень медленно - у моделей Ботхаус будет огромное преимущество. Напомним, что скорость любой модели Ботхаус с двигателем 5 л.с.  составляет от 20 до 28 км в час. Немногочисленные экотуристы по достоинству оценили Стримы, хотя и не без некоторой доли скептицизма в отношении скоростных характеристик, но от сравнительного тест-драйва "на спор" - отказывались.  Хорошо встретили и обновленный Спорт - легкий, скоростной и не требующий регистрации. Но особый интерес ,конечно, представляли Рафты. Видно было, что очень многие не представляли себе возможности путешествия с комфортом и жизни на воде в лодках, помещающихся в сложенном состоянии, в любой автомобиль.

 А когда были продемонстрированы возможности жесткой швартовки лодок и создания целого плавучего дома ( Boathouse ) - с двумя спальнями, столовой и сандэком - стало ясно, что этого хотят очень многие. По поводу цен, большинство высказались, что если гривна остановится на отметке между 10 и 11 гривен за доллар, - цены устраивают почти всех. Хотя немногочисленные иностранцы ( поляки, чехи ) удивлялись - почему так дешево? Ни Китай ли производитель? Вот вам и Европа...А "наших" останавливает лишь ситуация в стране, но далеко не всех - заказов было собрано на месяц вперед. Так что мы продолжаем работать в обычном режиме и в ближайшее время порадуем наших клиентов еще одной новой моделью - Stream 675 с румпельным управлением! Но об этом - в отдельной статье.
Спасибо Вам за внимание и доверие к нашей компании, и мы будем и впредь прилагать все усилия, чтобы Ваш отдых был безопаснее и комфортнее.

Ведь наш девиз - "Имея Ботхаус - живешь с удовольствием."

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 29.1 TOP (opencartadmin.com)