3.06.14 Успешно закончились испытания самой большой байдарки Стрим 675.

  • 21.12.2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 549
  • 0

 Успешно закончились испытания самой большой байдарки Стрим 675. Как видно из названия, длина байдарки составляет 6,75 м, ширина - 0,9 м, вес лодки 33 кг, грузоподъемность - 560 кг, объем багажных отделений - 490 л, а время сборки - 15 минут.  В сложенном состоянии - 100 см *50 см *50 см. Стрим 675 имеет традиционно передний и задний непромокаемые рундуки, четыре изолированных кокпита с жесткими настилами, разделяющимися шпангоутами, которые являются и упором для ног.  Поэтому,  впервые, четыре взрослых человека или семья из 4 - 6 человек  может путешествовать в одной байдарке.
 Благодаря своей длине, курсовая устойчивость лодки феноменальная, именно поэтому Стрим 675 уже в базовой комплектации оборудован очень простым в использовании румпельным управлением. Плавное перемещение румпеля ногой вправо - влево, позволяет почти семиметровой лодке очень точно заходить в повороты. Необходимо отметить, что все четыре гребца равномерно двигают веслами, не задумываясь о подруливании. А капитан лодки, действительно легко и точно меняет курс. Благодаря этому, круизная скорость Стрим 675 с четырьмя гребцами составляет 10-12 км в ч, а максимальная ( с не профессионалами ) - 16 км в час на спокойной воде. Осадка лодки с нагрузкой 310 кг составила в среднем 12 см. Благодаря своей длине, даже достаточно сильный боковой ветер не в состоянии изменить выбранный капитаном курс.
 Подведя итог ходовым испытаниям , можно с уверенностью сказать, что ходовые характеристики байдарки Стрим 675  получились лучше, чем мы рассчитывали. Поэтому "потягаться" со Стримом 675 могут только спортивные байдарки, но у них нет ни остойчивости, ни комфорта, ни таких багажных отделений. Необходимо отдельно подчеркнуть безопасность и комфорт Стрима - перевернуться на нем практически невозможно ( можно купаться прямо с лодки ), а комфорт обеспечивается мягким креслом со спинкой, ровным жестким настилом, отдельным кокпитом на каждого члена экипажа, специально отведенные багажные отделения и равномерное движение вперед без подруливаний.
 
Мы уверены, что наш Стрим будет по праву оценен Вами, и в очередной раз мы подтвердили наш девиз - "Имея Ботхаус - живешь с удовольствием". Удачного Вам отдыха и новых незабываемых  впечатлений!  

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 29.1 TOP (opencartadmin.com)